Cliente: Pablo Herrerías es Dharma Yogui con una filosofía basada en plantas. Es ingeniero industrial y profesor de yoga con amplia experiencia en los sectores agroalimentario. Después de graduarse de la escuela de ingeniería en 2014, cofundó O-Taga, una cafetería y un huerto-a-tu-mesa en San Miguel de Allende. Fue allí, distribuyendo sus productos orgánicos, donde conoció y aprendió de varios chefs y cocineros tradicionales de renombre. Luego estudió permacultura y biodinámica con maestros célebres como Jairo Restrepo, Eugenio Grass e Ignacio Simón. En 2015, Pablo comenzó su práctica de yoga. Se convirtió en estudiante de Sri Dharma Mittra en 2016 y desde entonces visita Nueva York con la mayor frecuencia posible para seguir aprendiendo de él y apoyar a la comunidad que lo rodea.
—-
Client: Pablo Herrerías is Dharma Yogui with a plant based philosophy. He is an Industrial Engineer and yoga teacher with ample experience in the food and agricultural sectors. After graduating from engineering school in 2014, he co-founded O-Taga, a farm-to-table cafeteria and garden in San Miguel de Allende. It was there, distributing his organic produce, where he met and learned from various renowned chefs and traditional cooks. He then studied permaculture and Biodynamics with celebrated teachers like Jairo Restrepo, Eugenio Grass and Ignacio Simón. In 2015 Pablo began his yoga practice. He became a student of Sri Dharma Mittra in 2016 and since then he visits New York as often as possible to continue to learn from him and support the community around him.